GR_GERICHTE SK2 2015 2 vom 17. September 2015 , OR 1-183 Allgemeine Bestimmungen - GR Gerichte (2015)
Urkundenfälschung/Übertreten des Bundesgesetzes über die Landwirtschaft | Beschwerde gegen StA, Einstellungsverfügung